Это цитата сообщения
LaLuf Оригинальное сообщение
[650x543]
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 полоски свиных ребрышек (около 1.5 кг. каждая)
Поваренная соль
Перец
1 стакан красного вина
1 чашка неочищенного сахара
1/2 чашки яблочного уксуса
1/2 чайной ложки душистого перца
1 ст.л кетчупа
3 ст.л томатной пасты
Разогреть духовку до 250F / 125С.
Очистите ребра и просушите.
Поместите ребра в застеленный фольгой противень для жарки, и приправьте обе стороны солью и перцем.
Добавьте приблизительно 0,5 чашки воды.
Закройте противень сверху фольгой и запекайте в течение 2 часов или до тех пор, пока рёбра не станут очень мягкими.
Добавьте вино, коричневый сахар, уксус, кетчуп, томатную пасту и душистый перец в кастрюльку.
Кипятите соус не менее 45 минут и приправьте по вкусу.
Соус должен быть насыщенным и густым.
Выньте ребра из духовки. Слейте весь жир и воду, и покройте рёбра соусом.
Увеличиваем нагрев духовку до 350 F / 180C.
Отправляем рёбра в духовку и запекаем ещё 20-30 минут.
Готовые рёбра нарезаем на порционные куски и подаём с дополнительным соусом.
Приятного аппетита!