• Авторизация


Салат "Фиалка" 21-09-2012 13:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

Салат "Фиалка"

[330x250]

 

Хотите удивить и вызвать восхищение гостей – тогда приготовьте этот безумно красивый и вкусный салат.

Присутствующая сладкая нотка в салате не оставит равнодушным даже самого изысканного гурмана. А дизайн и оформление – приведут в восторг всех гостей, родных и близких. Я проведу мастер-класс и мы будем готовить оригинальный салат ” Фиалка “.

Состав:

Копченый окорочек – 300 г

Чернослив – 200 г

Шампиньоны – 300 г

Свежий огурец – 300 г

Корейская морковка – 200 г

Майонез

Для украшения:

Редис

Листья шпината

Вареный желток

Печенье ( соленный крекер)

Сок красной капусты

[550x400]

Приготовление:

Шампиньоны обжарить с луком, посолить, поперчить. Мясо копченого окорочка, без костей и шкуры, порезать и уложить на дно формы ( глубокой тарелки).

[550x400]

Смазать майонезом, сверху уложить порезанный чернослив.

[550x400]

Следующий слой – поджаренные с луком грибы и смазать майонезом.

[550x400]

Потом порезанный соломкой огурец и помазать майонезом.

[550x400]

Последний слой – корейская морковка и полить майонезом.

[550x400]

Поставить форму с салатом в холодильник на пол часа, достать, перевернуть и украсить. Фиалки будут у нас из нарезанного редиса, подкрашенные соком красной капусты.

[550x400]

Листья сделать из шпината, бока салата обложить солёным крекером.

[550x400]

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Фиалка" | VivaDiva - Дневник VivaDiva | Лента друзей VivaDiva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»