• Авторизация


УДАЧНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ ПЫШНОГО И МЯГКОГО БИСКВИТА С НАЧИНКОЙ 29-12-2023 09:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Лютова Оригинальное сообщение

УДАЧНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ ПЫШНОГО И МЯГКОГО БИСКВИТА С НАЧИНКОЙ

Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты:

Для бисквита:
мука — 100 грамм

яйца — 3 штуки
молоко — 1/4 стакан
сливочное масло — 2 ст.л.
крахмал — 40 грамм
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
сахар — 2/3 стакан
соль — 1/4 ч.л.

Начинка:

на ваш вкус

Приготовление:

Разогреваем духовку до 190С.
Противень застилаем пергаментом.
Нагреваем молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбиваем яйца с сахаром с помощью миксера до консистенции густого крема.
Муку просеиваем с крахмалом, разрыхлителем и солью.
Добавляем эту смесь во взбитые яйца и аккуратно перемешиваем снизу вверх лопаткой.
Откладываем несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешиваем.
Вливаем массу в основное тесто и перемешиваем.
Тесто выкладываем на противень, разравниваем и выпекаем в течение 15 минут до золотистого цвета. Не передержите.

Снимаем бумагу, смазываем бисквит начинкой и сворачиваем рулетом (можно горячим или после остывания).

Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник УДАЧНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ ПЫШНОГО И МЯГКОГО БИСКВИТА С НАЧИНКОЙ | вал22 - Дневник вал22 | Лента друзей вал22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»