Красивый салатик и не сомневаюсь, что очень вкусный. И совсем все равно, что зовется он осенним, я и весной с удовольствием приготовлю)
Нам понадобится:
	
	Ну а теперь как делала автор, со своими изменениями 
	
	Шампиньонов брала 250 г. Порезала крупно, вдоль и обжарила на раст. масле, подсолила немного.
Окорочков брала 2 шт. Отварила, отделила от костей, нарвала на маленькие кусочки
	Яиц брала 6 шт, моркови 2 штуки. Отварила, порезала.
	(Просто мне показалось, что с жареной морковью и жареным луком будет слишком жирный салат) Огурцы брала обычные, маринованные, примерно 2 штуки среднего размера. Порезала
Кукурузы брала банку 400 г, а лук (1 головку) просто порезала свежим, мне нравится когда он хрустит в салате, а жареный не люблю (в салате) Майонез нужно было смешать с зеленью и чесноком. Я так и сделала, но из зелени я добавила только укроп
Ну, в общем, вот что нам понадобится
По рецепту, все надо было выкладывать слоями и каждый слой промазывать майонезом. Я просто все это смешала в одной большой чашке. И заправила майонезом
	В принципе, можно уже кушать. А если праздничный вариант, тогда можно сделать так: салат уложить в круглую чашку. Сверху поставить блюдо и перевернуть
	 [показать]
 [показать] [400x300]
 [400x300]
	Чашку аккуратно снять. Украсила грибочками (я их предварительно отложила), кукурузой и зеленью петрушки
	 [400x300]
 [400x300] [400x300]
 [400x300]
	
	Источник http://kulinariya123.blogspot.com