http://vsevocrug.ru/kak-gotovit-hrenovinu/
Когда начинается время сбора урожая помидоров возникаем вопрос что можно сделать из помидоров. Сегодня узнаем как готовить хреновину - отличная закуска и заправка к блюдам. Для приготовления хреновины нам понадобится:
- Чеснок - 6 зубчиков
- Корень хрена - 100 граммов
- Соль - 1 столовая ложка
- Сахар - 1 столовая ложка
Нарезаем помидоры на кусочки, чтобы можно было засунуть в мясорубку.
Прокручиваем сначала через мясорубку чеснок и корень хрена.
Далее прокручиваем помидоры.
Добавляем столовую ложку соли и столовую ложку сахара.
Все тщательно перемешиваем, хреновина готова, теперь вы знаете как готовить хреновину. Ее необходимо сложить в простерилизованные банки и убрать в холодильник.
Хреновину можно кушать просто как закуску с хлебом, с макаронами или рисом.
Приятного аппетита!