• Авторизация


Скумбрия запеченная 20-02-2017 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Скумбрия запеченная


[356x254]

Берем:

Скумбрия свежемороженная= 3 шт.

Горчица= 3 ч.л.

Майонез =3 ч.л.

Соль по вкусу

Готовим:

Скумбрию я бы посоветовала не размораживать окончательно, пусть она останется твердой, чтобы кусочки при нарезке получались ровными.

Тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем ненужные голову и кончик хвоста. Подготовленные таким образом тушки я промокаю бумажным полотенцем от влаги.

Только и осталось, что посолить рыбу и обмазать ее соусом (для соуса нужно просто смешать горчицу и майонез).

Выкладываем кусочки рыбы на противень (я застилаю его фольгой для чистоты процесса) и отправляем в духовку Я запекаю скумбрию 30 минут при средней температуре - около 180’С

Если Вы хотите подать рыбу к столу целиком, то запекайте тушкой. А если кусочками, то лучше рыбу нарезать еще сырой, иначе готовая скумбрия не будет так красиво резаться.

Скумбрия готова!Она вкусна как холодной так и горячей.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия запеченная | Татьяна_Лопухова - Дневник Татьяна_Лопухова | Лента друзей Татьяна_Лопухова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»