Действующие лица
филе куриных грудок=500 г
белокочанной капусты=400 г
тертого сыра=½ ст
гренок или сухариков=1 чашка
майонез
соль по вкусу
Готовим:
Сварим грудинку в течение 15-20 минут до готовности. Достанем к из воды и отложим ее в сторону, чтобы остыла.
Мелко нашинкуем капусту положим ее в глубокую миску и приправим солью. Через несколько минут помнем капусту руками, чтобы она стала мягче.
Нарежем курятинку на кусочки и добавим в салатник.
Добавим тертый сыр и все перемешаем.
Заправим майонезом и еще раз перемешаем. Посыплем сухариками и сразу подаем (если Вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).
Приятного аппетита!