Это цитата сообщения
Alina_Mix Оригинальное сообщениеСкумбрия запеченная с паприкой
Скумбрия запеченная с паприкой
Ингредиенты:
-
скумбрия свежая - 3 шт.
-
лимонный сок - 2 ст. л.
-
чеснок - 30 г.
-
паприка молотая - 1 ст. л. с большой горкой
-
приправа для рыбы - 1 ч. л.
-
оливковое масло - 5 ст. л.
-
соль
Приготовление:
-
Чеснок очистить и нарезать очень мелким кубиком.
-
Сложить нарезанный чеснок в ступку, добавить щепотку соли и перетолочь все до состоянии кашицы.
-
В ступку добавить приправу для рыбы, молотую паприку и все хорошо перемешать.
-
Влить оливковое масло и хорошо перемешать до пастообразного состояния.
-
Скумбрию разделать на филе, вымыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком.
-
Смазать скумбрию со стороны филе нашей ароматной пастой.
-
Накрыть рыбу пленкой и убрать в холодильник 30 минут.
-
Противень застелить бумагой для выпечки. Рыбу выложить на противень шкуркой вверх и посолить.
-
Запекать рыбу в разогретой до 180 С духовке в течении 20 – 25 минут.
[692x477]