• Авторизация


Селедочка а-ля под шубой, но в батоне. 10-08-2015 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Селедочка а-ля под шубой, но в батоне.

[500x375]

Берем:

французский батон=1 шт.

филе селедочки=2 шт.

плавленых сырка=2 шт.

яйца=2 шт.

сливочного масла=50 г

крупная свекла=1 шт.

зелень (укроп)

корнишончиков=10 шт.

соль, перец по вкусу

Готовим:

Делаем сначала начинку.Сырки, яйца натрем на мелкой терке. Добавим к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешаем. Если сельдь не очень соленная, добавим соль, поперчим. Третью часть смеси отложим, добавив к ней мелко рубленную зелень, к оставшейся добавим свеклу отварную, запеченную в СВЧ и натертую на мелкую терочку, хорошо все размешаем.

Багет разрежем вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, рукой или ложкой выбираем  мякоть, оставив около 1 см. Смазываем его свекольным слоем,  равномерно распределяя.Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук. Возле неразрезанной стороны выложим корнишоны в линию, рядом расположим филе сельди

Линию разреза батона легонько смазываем сливочным маслом, сложим края, плотно завернем пищевой пленкой.И  на 3 часа в холодильник.

Перед подачей нарежем ломтиками. Выложим на тарелочку.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селедочка а-ля под шубой, но в батоне. | Татьяна_Лопухова - Дневник Татьяна_Лопухова | Лента друзей Татьяна_Лопухова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»