[362x313]
Для приготовления нам нужно:
- 4 куриных бедра;
- 300 гр свежей капусты ;
- 2 средних лука;
- 1 большую морковь ;
- 1 помидор;
- 1 перец болгарский ;
- 3 зубочка чеснока;
- 4 ст. ложки майонеза;
- соль;
- перец;
- зелень;
Приступаем к приготовлению:
Мясо сначала солим, затем натираем чесноком и перчим хорошенько, сверху мажем все майонезом и ставим в холодное место на пол часа. Овощи подготавливаем для нарезки: лук, помидоры и морковь нарезать кубиками, капусту мелко нарезать полосочками.
На смазанную форму выкладываем слоями овощи в первую очередь капусту, морковь, лук и помидоры все это солим и перчим , а сверху кладем бедра. Запекаем при температуре 180 градусов без фольги около часа.