• Авторизация


Картофель "по-французски" на сковороде. 19-05-2015 16:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

Картофель "по-французски" на сковороде.

[604x403]

Время приготовления: 50 минут
Порций: по желанию



Вам потребуется:

- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень

Как готовить:

[604x403]

1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.

[604x403]

2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.

[604x403]

3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.

[604x403]

4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.

5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не растает!

[604x403]

Посыпать зеленью и готово.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель "по-французски" на сковороде. | Татьяна_Лопухова - Дневник Татьяна_Лопухова | Лента друзей Татьяна_Лопухова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»