[700x369]
Супчиками деткам можно кормить с ранних месяцев, так можно сказать, но на первых порах лучше кормить овощными.
Для этого супчика вам понадобится:
• Домашняя лапша – 1 ст.ложка
• бульон – 1 стакан
• Морковь – маленькая
• Масло слив. – 1,2 ч.л
• Зелень
В свеже сваренный бульон (мясной или овощной) положить домашнюю лапшу, натертую морковь, предварительно обжаренную на сливочном масле, все это проварить 15 минут и перед подачей на стол заправить сливочным маслом.
Все – можно подавать на стол :) Приятного аппетита…
А теперь самое интересное, как приготовить домашнюю лапшу.
Взбейте вилкой столовую ложку холодной воды с сырым яйцом и всыпьте туда пол стакана просеянной муки и быстренько замесите тесть. Вымесите его хорошенько, раскатайте и нарежьте тонкими полосками. Я например делаю лапшу в процессе приготовления супа, это очень быстро и кидаю ее в бульон еще мягкую , а можно и предварительно наделать и подсушить ее.