Такую рыбку можно подать на стол 3-х летнему карапузу.
• Филе рыбы – 100 гр
• Вода – 0,5 стакана
• рыбный бульон – 1,3 стакана
• морковь – 1 шт.
• лук – 1,4 шт
• растительное масло – 0,5 ч.л
• томатная паста – 0,5 ч.л
Рыбу потушить в небольшом кол-ве воды до полуготовности. Натереть морковь, порезать лук – все это потушить на растительном масле минут 10-15 потом добавить томатную пасту и потушить еще несколько минут.
Подготовленные овощи залить бульоном и тушить 15 минут. Затем можно в другую посудину а можно и в эту положить рыбу, нужно только чтобы она была на дне, а овощи сверху. Все вместе потушить еще 20 минут и готово!
Кушать можно как горячее, так и холодное.
Приятного аппетита!
[572x429]