• Авторизация


Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком - ловите идейку с "зашиванием" 14-12-2016 20:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...404177423/


Очень аппетитная, вкусная и эффектная ветчина, к тому-же, с натурального продукта. Ведь всем известно, какое качество сейчас у магазинных, мясных деликатесов. Из рульки в свежем виде 1300 г, получается 600 г готового, холодного продукта. Готовим в духовке при маленькой температуре, за счет этого она просто тает во рту. За счет того, что в рульке очень много веществ для застывания, она прекрасно держит форму. Можно кушать и горячей, но я рекомендую остудить и тоненько порезать. Я добавляла еще
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком - ловите идейку с "зашиванием" | Дама_приятной_наружности - Дневник Дама_приятной_наружности | Лента друзей Дама_приятной_наружности / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»