• Авторизация


Морковный торт с сырным суфле и яблочной прослойкой 26-10-2016 18:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...401410689/


Самая популярная осенняя выпечка — это морковный торт Рецепт самого торта очень прост и известен наверное всем. Но даже из такого простого рецепта можно приготовить изысканный десерт, который никого не оставит равнодушным. Ведь его дополняют такое воздушное и слегка солоноватое, белоснежное суфле и слой яблочного желе с тонким ароматом ванили и ноткой сухого белого вина. Заинтригованы?







для морковных коржей:


яйцо — 4 шт

сахар — 200 г
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковный торт с сырным суфле и яблочной прослойкой | Дама_приятной_наружности - Дневник Дама_приятной_наружности | Лента друзей Дама_приятной_наружности / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»