• Авторизация


Пирожные «Корзиночка» с белковым кремом 09-09-2016 18:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...397106290/


Для многих такие пирожные — воспоминание из прошлого. В советские времена такие «Корзиночки» неизменно продавались в кондитерских. Готовятся они довольно просто, выглядят аппетитно, а вкус зависит от того, что вы используете для оформления. Вариантов очень много! Думаю, что и дети, и взрослые получат удовольствие от чаепития с этими вкусными пирожными.







Тесто:


Желтки — 2 шт.

Маргарин (слив. масло) — 100 г

Мука &md
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожные «Корзиночка» с белковым кремом | Дама_приятной_наружности - Дневник Дама_приятной_наружности | Лента друзей Дама_приятной_наружности / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»