• Авторизация


Воздушные пирожные Мидии 02-09-2015 19:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!
do-it-yourself-best.net/post370789194/




1.


Слоеное тесто -400 г

3 белка

1 стакан сахара

ванилин

сахарная пудра для украшения

 

Из белков и сахара ,взбиваем безе, автор пишет , что нужен именно сахар, пудра не дает эффекта карамели. Так как как бы вы долго не взбивали, в безе остается небольшое количество не растворившегося сахара, который при выпечке карамелизуется и придает пирожным карамельный вкус. Добавить ванилин. Слоеное тесто размораживаем, раскатываем на присыпанной мукой пове
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Воздушные пирожные Мидии | Дама_приятной_наружности - Дневник Дама_приятной_наружности | Лента друзей Дама_приятной_наружности / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»