Чудо-тесто для пиццы
2 ст. муки
2/3 ст. теплой воды
2 ст. л. растительного масла
2 ч. л. (с горкой) сухих дрожжей
1 ст. л. меда
соль
Начинка
200 г твердого сыра
200 г вареной колбасы
150 г помидоров-черри
2 луковицы
2 моркови
200 г ветчины
1 болгарский перец
2-3 маленьких сосиски
несколько початков консервированной кукурузы
зелень
зеленый лук
В теплой воде разводим сухие дрожжи, соль и мед. Просеиваем муку в миску. Вливаем в муку воду с разведенными сухими дрожжами. Перемешиваем, чтобы вода впиталась в муку.
Вливаем растительное масло и замешиваем эластичное тесто. Формируем шар, накрываем, оставляем на 20-25 мин в теплом месте. Раскатываем большую тонкую лепешку с бортиками - по размеру формы..
2. Смазываем лепешку кетчупом, выкладываем на нее слой из обжаренного лука, перца и моркови, посыпаем мелко рубленой ветчиной и тертым сыром. Запекаем около 30 мин.
Источник : http://restorator.name/retsepty/eto-vkusno/268-retsept-drozhzhevoi-pitstsy.html