• Авторизация


Крем для тортов и десертов в микроволновке 11-08-2013 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/dama_...286738800/







Крем яичный заварной
Четыре яйца, триста грамм молочка, четыре столовых ложки сахара, три-четыре капельки ванильной эссенции, соль, тертый мускатный орех, цедра лимона.
Разогрейте молоко (мощность 50%, девять минут). Взбейте яйца, добавьте цедру лимона, сахар, ванильную эссенцию и соль. Залейте массу в молоко и размешайте. Смажьте маслицем форму и перелейте в нее готовую массу. Готовьте на мощности 50% пятнадцать минут. Выньте блюдо из МВП, посыпьте мускатным оре
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем для тортов и десертов в микроволновке | verynhik - Дневник verynhik | Лента друзей verynhik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»