• Авторизация


Куриная грудка в сливках - просто и вкусно! 19-05-2017 11:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Куриная грудка в сливках - просто и вкусно!

Куриная грудка в сливках

[450x273]

Ингредиенты

Куриная грудка – 300 г
Сливки 20% – 150 мл
Лук – 1 шт.
Соль
Перец
Растительное масло

Способ приготовления

Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

[450x309]

Куриную грудку разрезаем вдоль на тонкие пластики. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем на сильном огне буквально по 3 минуты с каждой стороны, солим и перчим .

[450x324]

На грудку ровным слоем выкладываем жаренный лук .

[450x285]

Заливаем сливками, тушим на маленьком огне. Доводим до кипения и тушим минуты 2-3, сливки слегка загустеют.

[450x287]

Готовую куриную грудку подаем с любимым гарниром.

[450x273]

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка в сливках - просто и вкусно! | люсенчик - Дневник Люсенчик | Лента друзей люсенчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»