Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеКуриная грудка в сливках - просто и вкусно!
Куриная грудка в сливках
[450x273]
Ингредиенты
Куриная грудка – 300 г
Сливки 20% – 150 мл
Лук – 1 шт.
Соль
Перец
Растительное масло
Способ приготовления
Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
[450x309]
Куриную грудку разрезаем вдоль на тонкие пластики. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем на сильном огне буквально по 3 минуты с каждой стороны, солим и перчим .
[450x324]
На грудку ровным слоем выкладываем жаренный лук .
[450x285]
Заливаем сливками, тушим на маленьком огне. Доводим до кипения и тушим минуты 2-3, сливки слегка загустеют.
[450x287]
Готовую куриную грудку подаем с любимым гарниром.
[450x273]
Приятного аппетита!
Источник