• Авторизация


Кабачковая икра"По-советски" 07-09-2016 08:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения wodolei-ka Оригинальное сообщение

Кабачковая икра"По-советски"

[600x397]

4 кг кабачков (желательно уже не молодых, жидкости меньше в них) натереть на крупной терке или прокрутить через мясорубку
400 гр томатной пасты
2 стол.ложки соли
170 гр сахара
170 гр уксуса 9%
170 гр рафинированного растительного масла
Всё на медленный огонь. Тушить 2 часа, периодически помешивая.
Добавить 2-3 головки чеснока и ещё полчаса тушить. Закрывать горячим.
Выход 4-4,5 литра.
Объедение!!!
И самое главное превосходно хранится в квартире.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая икра"По-советски" | люсенчик - Дневник Люсенчик | Лента друзей люсенчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»