• Авторизация


Мясо с курагой. Очень вкусное. 25-04-2014 22:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Мясо с курагой. Очень вкусное.

Я готовила с курагой и свинину и говядину... Получается вкусное, нежное, ароматное мясо.

 
 
 
ГОВЯДИНА С КУРАГОЙ.
 
 
Для приготовления гоаядины с курагой потребуются следующие продукты.
 
 
Ингредиенты:
говядина мякоть 400гр
курага 100гр
лук 2 головки
мука 2 чт. ложки
морковь 1 большая
соль по вкусу
чеснок 2 зубчика
перец чёрный по вкусу
петрушка
масло растительное для обжарки мяса 50мл
 
Приготовление.
 
 
 
Мясо хорошо промыть, порезать на небольшие кусочки, обжарить.
Сложить в кастрюльку, добавить морковь, порезанную кружочками, лук, обжаренный после мяса. При жарке лука посыпать его мукой и закончить обжаривание вместе!
Курагу порезать небольшими кусочками, примерно на 8 частей каждую ягодку. Добавить в кастрюлю. Залить кипятком так, чтобы мясо было закрыто. Тушить 2 часа на небольшом огне. Перед окончанием тушения добавить рубленный чеснок и петрушку. Петрушку я рву руками.
Через 1 часа это будет объедение! Угощайтесь!
 
 
 
 
 
СВИНИНА С КУРАГОЙ
 
 
 
Ингредиенты:
свинина мякоть 500гр
курага 200 гр
лук 2 головки
морковь 1большая,томат-паста "Помидорка" 100гр
мука 2ст ложки
растительное масло для обжарки 50гр
Петрушка
Приготовление:
Мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить. После жарки мяса на той же сковороде обжарить лук, добавить муку. Курагу порезать небольшими кусочками, примерно на 8 частей каждую ягодку.Потом мясо сложить в кастрюльку. Добавить порезанную курагу, морковь, лук. Залить кипятком так, чтобы мясо было закрыто.
 
 
 
Готовить 1-1,5 часа!
Приятного аппетита! Очень вкусно с макаронами, лапшой!
 
 
 
Угощайтесь на здоровье! Вам понравится!
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо с курагой. Очень вкусное. | люсенчик - Дневник Люсенчик | Лента друзей люсенчик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»