|
|
РЫБА ПОД СНЕГОМ
Рецептом поделилась elena_110
Предлагаю вам очень интересный рецепт.Почему интересный?
Потому,что в качестве основного ингредиента в нём
можно использовать любое мясо, рыбу и птицу.
В данном случае я готовила с рыбкой.
Просто и очень вкусно!
[500x375]
Ингредиенты :
400 гр. рыбы (у меня морской язык пангасиус)
100 гр. сметаны
3 яйца
0,5 ч.л. горчицы (в пасте)
1 ч.л. растительного масла
Приготовление :
Рыбу нарезать и варить в подсоленной воде
не более пяти минут.
Приготовить соус:
смешать яичные желтки, сметану, горчицу
и растительное масло.
Рыбу достать из бульона, в котором она варилась,
положить в форму для запекания, залить соусом.
Отдельно взбить белки с щепоткой соли
(лучше чтобы белки были холодными, из холодильника)
в крепкую пену.
Ложкой выложить эту белковую пену
сверху на рыбу в соусе.
Духовку разогреть до 190 градусов.
[500x375]
Положить на форму с рыбой сверху фольгу
и поместить в духовку.
Запекать около 20 минут, потом снять фольгу
и запекать ещё 5-7 минут.
Если готовить будете с мясом или курицей,
то в соус можно добавить чеснок.
Получилось очень вкусно.
Приятного аппетита!
|
|