• Авторизация


Несколько слов о сырной тарелке 31-01-2013 23:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На заметку! Несколько слов о сырной тарелке.

1. Используем не менее пяти сортов, желательно, нечетное количество.

2. Сыры выкладываем по часовой стрелке: сначала мягкие, с нежным вкусом, в конце твердые и наиболее пикантные.

3. Границы между разными сортами сыра нужно разделить ломтиками фруктов, орехами или ягодами, что бы кусочки одного сорта не соприкасались с другими.

4. В центре тарелки можно поставить "соусницу", в которой будет мед или варенье.

5. Мягкий сыр, который мажется на тост, лучше подавать либо на порционном хлебе, либо с сырным ножиком, что бы каждый мог отрезать себе столько, сколько необходимо.

[600x600]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Несколько слов о сырной тарелке | Сова2012 - Дневник Violetta о_Лете | Лента друзей Сова2012 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»