Бисквит-основа:
4 белка,
75 г сливочного масла,
65 г муки,
1 столовая ложка какао-порошка,
1 чайная ложка разрыхлителя,
100 г сахара,
50 г черного шоколада.
Крем-мусс (для каждого слоя мусса в отдельности):
3 желтка,
1 столовая ложка сахара,
125 мл молока,
125 г шоколада (черного, молочного или белого)
250 мл сливок,
5-6 г желатина.
Глазурь:
150 мл сливок,
125 г молочного шоколада,
50 г белого шоколада,
3 г желатина.
Также вам потребуется разъёмная форма для торта (у меня диаметром 22 см) и плотный канцелярский уголок, из которого нужно будет вырезать полосы, чтобы проложить ими бортики формы.