• Авторизация


Фаршированные крабовые палочки 18-12-2018 16:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Редкое застолье сегодня обходится без салата с крабовыми палочками. Хотя с этим продуктом мы знакомы уже давным-давно, он совершенно не приедается и не надоедает.

[800x]

 

Сегодня я подскажу хозяюшкам, как из пачки крабовых палочек сделать необычную закуску, при этом потратить минимум финансов и времени.

 

 

Ингредиенты:

 

  • Крабовые палочки — 400 г
  • Творог — 200 г
  • Укроп — 1 пуч.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Огурцы — 1 шт.
  • Зелень — по вкусу

 

 

Приготовление:

 

  1. Крабовые палочки залейте кипятком и подержите в воде 5 минут: так они распарятся и развернутся без разломов.
  2. Смешайте творог с измельченным укропом, посолите и хорошенько помните вилкой. Если творог суховат, добавьте немного сметаны.
  3. Разверните крабовые палочки, на край каждой выложите начинку и сверните трубочкой.
  4. Выложите крабовые палочки домиком, смазывая каждый слой майонезом. Украсьте блюдо зеленью и нарезанным огурцом.

 



 

Блюдо лучше отправить в холодильник на 1–2 часа, чтобы каждый слой пропитался. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные крабовые палочки | kisa_ml - Дневник kisa_ml | Лента друзей kisa_ml / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»