Редкое застолье сегодня обходится без салата с крабовыми палочками. Хотя с этим продуктом мы знакомы уже давным-давно, он совершенно не приедается и не надоедает.
[800x]
Сегодня я подскажу хозяюшкам, как из пачки крабовых палочек сделать необычную закуску, при этом потратить минимум финансов и времени.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 400 г
- Творог — 200 г
- Укроп — 1 пуч.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Огурцы — 1 шт.
- Зелень — по вкусу
Приготовление:
- Крабовые палочки залейте кипятком и подержите в воде 5 минут: так они распарятся и развернутся без разломов.
- Смешайте творог с измельченным укропом, посолите и хорошенько помните вилкой. Если творог суховат, добавьте немного сметаны.
- Разверните крабовые палочки, на край каждой выложите начинку и сверните трубочкой.
- Выложите крабовые палочки домиком, смазывая каждый слой майонезом. Украсьте блюдо зеленью и нарезанным огурцом.
Блюдо лучше отправить в холодильник на 1–2 часа, чтобы каждый слой пропитался.