• Авторизация


Королевская ватрушка 24-07-2018 14:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если вы хотите испечь что-то вкусненькое с творогом, тогда советуем вам остановиться на королевской ватрушке. Она имеет нежнейшую консистенцию. Этот десерт обожают многие хозяйки, так как процесс приготовления совсем простой и практически не отнимает времени.

[800x]

 

Такое замечательное блюдо можно приготовить для детей, которые не любят творог. Они даже не заподозрят, что он присутствует в этом лакомстве.

 

 

Ингредиенты:

 

  • Творог — 500 г
  • Яйцо — 4 шт.
  • Сахар — 0,75 стак.
  • Сливочное масло — 110 г
  • Пшеничная мука — 1,5 стак.

 

 

Приготовление:

 

  1. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте творог и хорошо всё перемешайте.
  2. В отдельную миску выложите 100 г сливочного масла. Постепенно добавляйте просеянную муку. Перетирайте массу руками, пока она не превратится в крошку.
  3. Смажьте форму для выпекания 10 г сливочного масла. Половину крошки выложите на дно формы. Затем положите начинку из творога. Оставшуюся крошку — сверху.
  4. Отправьте десерт в духовку на полчаса, предварительно разогрев ее до 180 градусов. Ватрушка будет готова, когда она поднимется и станет румяной.

 

Это сладкое блюдо получается восхитительно нежным и готовится быстро, что не может не радовать занятых хозяек. Действительно, такую ватрушку можно без колебаний подать к королевскому столу, ведь она того достойна!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Королевская ватрушка | kisa_ml - Дневник kisa_ml | Лента друзей kisa_ml / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»