В состав салата с куриными сердечками и морковкой входят очень простые и доступные ингредиенты. На первый взгляд, салат мне показался неинтересным, решила приготовить его только из-за наличия куриных сердечек в холодильнике. Каково же было мое удивление, когда блюдо было съедено в один миг моими близкими и оценено ими по достоинству. Хочу поделиться и с вами таким простым, на первым взгляд, рецептом. [700x447]
Для салата: 500 г моркови; 500 г куриных сердечек; 150 г лука; 3 ст. л. майонеза; черный перец; Для маринада:
1/2 стакана сахара;
1/2 стакана воды;
1/2 стакана уксуса 5%
1 ст. л. соли;
Куриные сердечки отварить и нарезать соломкой. [700x466]
Лук нарезать полукольцами и залить маринадом на 1 час. [700x478]
Морковь натереть на терке для корейской моркови, обжарить на растительном масле, до мягкости и яркости цвета. [700x466]
Куриные сердечки, морковь и отжатый от маринада лук соединить, добавить майонез, черный перец и хорошенько все перемешать. [700x465]
Вкусный и легкий салат готов. vkusnoo.com.ua [700x447]