• Авторизация


Французское тесто для пирожков 18-11-2015 23:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x358]

Ингредиенты:

  • 3 стакана муки

  • 3 ст. л. сахара

  • 200 г маргарина

  • 1 стакана молока

  • 30г дрожжей

  • 2 яйца

 

Приготовление:

1. Размягченный маргарин смешать с сахаром. Добавить яйца и хорошо все перемешать, немного присолить.

2. В теплом молоке развести сырые дрожжи. Если дрожжи сухие - смешать их с мукой.

Добавить молоко в маргарин и перемешать, всыпать муку и замесить тесто.

Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.

3. Положить готовое тесто в п/э пакет и завязать. Оставить на 15-20 минут для подъема.

4. После можно печь пироги с разной начинкой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французское тесто для пирожков | kisa_ml - Дневник kisa_ml | Лента друзей kisa_ml / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»