• Авторизация


Пирожки с творогом и сыром - нежная начинка и хрустящее тесто 13-01-2018 21:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирожки с творогом и сыром - нежная начинка и хрустящее тесто

Хочу предложить рецепт очень быстрых пирожков с творогом и сыром. Пироги формируются из тонкого, эластичного теста в виде "Сигар". Выпечка получается необыкновенно вкусной. Нежная начинка и хрустящее тесто обязательно понравятся Вашим близким.

148f1f2f5d (700x466, 209Kb)

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
мука - 300 г;
вода - 100 мл;
соль - 1/2 ч. л.;
масло растительное - 10 мл.
Для начинки:
сыр - 150 г;
творог - 300 г;
зелень - 1 пучок;
яйцо - 1 шт. для смазки;
 
растительное масло для смазывания противня.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Просеять в глубокую миску муку, добавить соль, воду и масло.

[450x300]

Замесить не липнущее к рукам, эластичное тесто.

[450x300]

Для приготовления начинка для пирожков смешать натёртый на мелкой тёрке сыр, мелко нарезанную зелень и творог.

[450x300]

Всё тщательно перемешать.

[450x300]

Тесто тонко раскатать скалкой.

[450x300]

Тесто нарезать на треугольники.

[450x300]

На широкий край теста выложить часть начинки.

[450x300]

Плотно завернуть начинку в тесто.

[450x300]

Выложить пирожки с творогом и сыром на противень, смазанный растительным маслом. Смазать верх пирожков взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку, выпекать при 200 градусах до лёгкого золотистого цвета, примерно 15 минут.

[450x300]

Аппетитные пирожки с творогом и сыром очень вкусно кушать и горячими, и холодными.

[450x300]

Приятного аппетита!

Пирожки с творогом и сыром

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с творогом и сыром - нежная начинка и хрустящее тесто | Аквамариночка - Дневник Аквамариночка | Лента друзей Аквамариночка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»