[550x]
[показать]
Очень многим знаком торт «Монастырская изба». А теперь попробуйте приготовить «Монастырскую избу» с мясом и грибами, не пожалеете, и будете готовить её, гораздо чаще, чем сладкую.
  
Ингредиенты: ►• 22 листа теста фило ►• 600-700 гр мясного фарша ►• 200 гр свежих грибов ►• 3 больших луковицы, если есть лук-порей, еще лучше ►• 4 яйца ►• 2 ст. ложки растительного масла ►• Соль, перец, специи Разогреваем масло и обжариваем лук, добавляем фарш, обжариваем 3-4 минуты и кладем нарезанные грибы. Все хорошо перемешиваем и обжариваем.Солим и добавляем специи, какие Вы любите. В отдельной чашке вилкой взбиваем яйца. Берем форму для запекания, смазываем маслом и кладем 2 листа теста фило. Смазываем яйцом. Для смазывания лучше использовать кисточку. Затем берем другие 2 листа смазываем яйцом, кладем фарш и заворачиваем. Выкладываем на те два листа, которые у нас лежат в форме для запекания. И так первый слой 4 трубочки, затем-3, 2 и 1. Все промазываем яйцами. Когда сложили крышу, заворачиваем с двух сторон листами, смазываем яйцом сбрызгиваем маслом и ставим в нагретую до 180С духовку на 30-35 минут. Если нет теста фило, можно сделать из слоеного, но нужно тонко раскатывать. Успехов и приятного аппетита!
[показать] [показать]
нашла я
|
|
|
|
|
|