• Авторизация


монастырская изба с мясом 28-05-2012 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

"МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА".


[550x]КНА
[показать]

Очень многим знаком торт «Монастырская изба».
А теперь попробуйте приготовить
«Монастырскую избу» с мясом и грибами,
не пожалеете, и будете готовить её, гораздо
чаще, чем сладкую.

 (70x30, 1Kb) (70x30, 1Kb) (70x30, 1Kb)

Ингредиенты:
►• 22 листа теста фило
►• 600-700 гр мясного фарша
►• 200 гр свежих грибов
►• 3 больших луковицы, если есть лук-порей,
еще лучше
►• 4 яйца
►• 2 ст. ложки растительного масла
►• Соль, перец, специи
Разогреваем масло и обжариваем лук,
добавляем фарш, обжариваем 3-4 минуты
и кладем нарезанные грибы. Все хорошо
перемешиваем и обжариваем.Солим и
добавляем специи, какие Вы любите.
В отдельной чашке вилкой взбиваем яйца.
Берем форму для запекания, смазываем
маслом и кладем 2 листа теста фило.
Смазываем яйцом. Для смазывания лучше
использовать кисточку. Затем берем другие
2 листа смазываем яйцом, кладем фарш
и заворачиваем. Выкладываем на те два
листа, которые у нас лежат в форме для
запекания. И так первый слой 4 трубочки,
затем-3, 2 и 1. Все промазываем яйцами.
Когда сложили крышу, заворачиваем с двух
сторон листами, смазываем яйцом
сбрызгиваем маслом и ставим в нагретую
до 180С духовку на 30-35 минут.
Если нет теста фило, можно сделать из
слоеного, но нужно тонко раскатывать.
Успехов и приятного аппетита!

[показать] [показать]

нашла я


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник монастырская изба с мясом | Елена_Лаптева_1978 - Дневник Елена_Лаптева_1978 | Лента друзей Елена_Лаптева_1978 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»