• Авторизация


Свиная гармошка 23-11-2012 10:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свинина -1кг. ( лучше всего подойдёт корейка. )
• помидоры- 2 шт.
• сыр- 200 гр.
• чеснок-3 зубчика
• соль
• перец чёрный молотый
• специи- (прованские травы, хмели- сунели, орегано) Можете использовать те приправы- которые Вам больше нравятся.

Для начала свинину обмыть и сделать в ней надрезы. До конца прорезать не надо. Надрезанные кусочки должны быть толщиной примерно 1 см.

Свинина будет красивее и ароматнее, если перед приготовлением мясо обжарить на сковороде со всех сторон... Сок мяса останется внутри куска, внешний вид от этого обжаривания будет еще лучше....
Помидоры вымыть и нарезать кольцами.
Сыр и чеснок нарезать тонкими пластинками.
Подготовленный кусок свинины посолить, поперчить. В разрезах мясо также нужно посолить и поперчить. В каждый разрез закладываем по два пластика чеснока, дольку помидорки и сыра. Сверху посыпаем специями.
Заворачиваем в фольгу, переложить в форму ( или на противень) и ставим запекать в духовку при температуре 180-200 градусов 1-1,5 часа.
Через 1 или 1,5 часа ( в зависимости от величины запекаемого куска мяса) достать форму, удалить верхний слой фольги и снова поставить в духовку. Лучше всего включить гриль, чтобы сверху образовалась румяная корочка (20-30 мин).
Готовое мясо выложить на тарелку и украсить зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная гармошка | Nitu - Разные разности | Лента друзей Nitu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»