• Авторизация


Постный майонез 31-03-2013 15:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия Оригинальное сообщение

Постный майонез

Постный майонез

Постный майонез хорош не только своей натуральностью, но также и тем, что с ним можно экспериментировать, добавляя при приготовлении различные пряности и специи, например, чеснок или имбирь.

[показать]

Ингредиенты:
овощного бульона — 0,5 Стакана
крахмала — 1 Ст. ложка
растительного масла — 120 Миллилитров
соль, сахар, перец — По вкусу
горчицы — 0,5 Чайных ложки
лимонного сока — 1 Чайная ложка
зелень петрушки и укропа — По вкусу

Количество порций: 4

Приготовление:
В ¼ стакана овощного бульона развести крахмал.

Оставшийся бульон довести в кастрюле до кипения.

Добавить разведенный с крахмалом бульон и варить, помешивая, пока смесь не загустеет.

Выключить огонь и дать остыть.

Выложить полученную массу в кухонный комбайн, добавить соль, сахар, горчицу, лимонный сок, перец и зелень.

Взбить, постепенно вливая растительное масло, до получения однородной консистенции.

http://povar.ru/recipes/postnyi_maionez-7381.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постный майонез | Andreya - Дневник Andreya | Лента друзей Andreya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»