• Авторизация


ХРИЗАНТЕМКИ АНАНАСОВЫЕ 22-03-2013 17:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]
ХРИЗАНТЕМКИ АНАНАСОВЫЕ





Советы ленивых блюд, хотя не являюсь ленивой хозяйкой.
Всегда хочется попробовать что-то новенькое, конечно и побаловать своих домочадцев.
Итак :
ананасы — 1 банка
тесто слоеное — 1 упаковка
яйцо — 1 шт.
подсолнечное масло
Процесс приготовления:
Открываем банку, вынимаем ананасы даем стечь соку.
Нарезаем размороженное слоеное тесто на тонкие полосы
Ананас обматываем полоской теста в виде звездочки.
Противень смазываем маслом, выкладываем ананасы, сверху смазываем яйцом.
Дальше по желанию: либо присыпаем сахаром до запекания, либо после запекания присыпаем пудрой.
Я не присыпала и без сахара получаются очень вкусными.
Запекать в духовке при 180 градусах до готовности теста (примерно 30 минут).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХРИЗАНТЕМКИ АНАНАСОВЫЕ | Andreya - Дневник Andreya | Лента друзей Andreya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»