Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ. Рецепт 2
Очень люблю кабачки, и, наверное, это взаимно. Приезжала недавно сестра и показала, как она их готовит. Фаршиованные кабачки. Что может быть проще и вкуснее?
Итак, нам пондобятся кабачки 1-2 штуки ( не слишком толстые)
Фарш (лучше сделать самим)
Специи (в том числе перец)
Сметана (или майонез, кто что любит) 100 гр
масло растительное
помидоры 2-3 шт
лук 1-2 шт
чеснок 5-6 зубчиков
зелень (любая по вкусу)
кетчуп или томатная паста 100 гр
Приготовление.
Кабачок моем, вычищаем середику, режем кольцами.
Нарезаем помидоры и оставляем кусочки кабачка - это будут крыжечки!
Потом готовим фарш для начинки.
Потом каждое колечко кабачка обмазываем кетчупом или томатной пастой.
В фарш добавляем сметану для сочности.
И не забываем приправы.
В фарш добавляем мелко нарезанные помидоры
[показать]
Фаршируем кабачки и укладываем в форму или на противень.
Приготовленные кабачки закрываем крыжечками из кабачков и помидоров, обмазываем сметаной.
И запекаем в духовке при температуре 200 градусов 1-1,5часа до готовности.
Очень вкусно! Только мало!
[показать]
Угощайтесь на здоровье! Приятного аппетита!
[показать]
[показать]
Мой сайт всегда рад Вам!
border: 0px;