• Авторизация


Без заголовка 17-11-2020 11:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SolNitschka Оригинальное сообщение

Тарт с красной смородиной и швейцарской меренгой



Летний тарт с кислой смородиной и сладкой швейцарской меренгой на рассыпчатом песочном тесте.
 
Ингредиенты:
  • Рубленое несладкое тесто 
  • Белки — 3 шт.
  • Сахар — 180 г
  • Красная смородина — 350 г
  • Сахар в смородину — 50 г
  • Кукурузный крахмал — 20 г
 
Рубленое тесто (рецепт) — https://youtu.be/YYY4yMwCTv0
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Likusina - Дневник Likusina | Лента друзей Likusina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»