
Такие веселые завитушки в сочетании с обжаренным на оливковым масле кабачком, ароматным укропом и бальзамиком — это отличный способ приготовить гарнир или полноценное самостоятельное блюдо буквально за 10 минут.
Я лично, такие экспресс-варианты просто обожаю!
Итальянская паста - 70 грамм
Кабачок - 60 грамм
Укроп - по вкусу
Соль - и перец по вкусу
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Чеснок - 2 зубка
Бальзамический крем - по вкусу
Паста с кабачками получается очень легкой, свежей, ароматной и по-летнему! Макаронные изделия можно брать, конечно, любых видов, отлично будут смотреться длинные спагетти. Сразу поставьте греть воду для отваривания ротини. Готовьте на 1 мин. меньше, чем указано на упаковке. Макаронные изделия потом дойдут на сковороде вместе с овощами.
На оливковом масле обжарьте чеснок, крупно его порезав. Удалите кусочки из сковороды после того, как они стали золотистыми.
Тонко порежьте кабачок или цуккини.
Опустите в чесночное масло буквально на минутку.
Добавьте готовые ротини.
Подержите все вместе, потряхивая, на огне около минуты.
Добавьте мелко нашинкованный укроп.
