
Рогалики с начинкой из мармелада можно приготовить на десерт, на детский праздник или просто к вечернему чаю. Маленькие и пузатенькие они так и притягивают внимание к себе!

В миске смешиваем муку, соль и разрыхлитель. Вливаем растительное масло и кипяток. Осторожнее, горячо! Работайте ложкой. Разделить тесто на три шарика (для удобства), накрыть полотенцем и оставить на 15-20 минут.

Для начинки апельсиновый и лимонный мармелад нарежем небольшими брусочками.

Раскатать шарик теста в тонкий круг, круг разрезать на сегменты. На широкую часть положить брусочек мармелада и свернуть.

Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Застелить противень пергаментом и выпекать рогалики 20 минут. Обильно посыпать рогалики сахарной пудрой.