Острый испанский суп с колбасками


Ингредиенты:
-Куриный бульон — 4 л
-Картофель — 4-5 шт.
-Помидоры — 1-2 шт.
-Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
-Чеснок — 1–2 зубчика
-Свежая зелень — по вкусу
-Болгарский перец — 1 шт.
-Лук — 1 шт.
-Паприка — по вкусу
-Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5–7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
3. Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец.
Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Супы":СупыЧасть 1 - МОЙ ПОСТНЫЙ БОРЩ
Часть 2 - ЧЕТВЕРГ - РЫБНЫЙ ДЕНЬ
...
Часть 44 - СЫРНЫЙ СУП НА ГРИБНОМ БУЛЬОНЕ
Часть 45 - КУРИНЫЙ СУП С СЫРНЫМИ РУЛЕТАМИ
Часть 46 - ОСТРЫЙ ИСПАНСКИЙ СУП С КОЛБАСКАМИ