|  [показать] | Свинину отварить до готовности. Я это делаю накануне, из бульона можно приготовить супчик. Подготовить продукты, вымыть и почистить. | 
|  [показать] | Грибы помыть, порезать крупными пластинами. | 
|  [показать] | Положить в кипящую подсоленную воду, добавить лавровый лист 3 шт. Варить 3 минуты, откинуть на дуршлаг. | 
|  [показать] | Лук репчатый порезать полукольцами, залить кипятком, добавить 1 ст. л. уксуса 9 %. Оставить мариновать. | 
|  [показать] | В сковороду налить немного масла рафинированного, разогреть его, шампиньоны выложить и обжарить до румяной корочки. | 
|  [показать] | Свинину порезать крупной соломкой. | 
|  [показать] | Перец - крупно. Будет очень красиво, если взять половину перца красного и половинку жёлтого. (Что-то он дороговат нынче, поэтому у меня только красный.) | 
|  [показать] | Петрушку промыть, очистить от жёстких стеблей, мелко покрошить. Лук слить на ситечко, чтобы стекла лишняя жидкость. Все ингредиенты сложить в большой салатник. | 
 [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать] [показать]
 [показать]