• Авторизация


Без заголовка 05-10-2014 10:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинар-конструктор Оригинальное сообщение

Постные блины с картофелем и грибами.

Продолжается Петров пост. Сделал постные блины с начинкой из грибов с картошкой.

[699x500]

Вот этот простой рецепт.

Замесил тесто для блинов, на воде. Итак, 1,5 - 2 л воды, 50 г растительного масла, по чайной ложке сахара и соли и мука в таком количестве, чтобы тесто достигло густоты жидкой сметаны. То есть, не густое, но и не жидкое. Испек блины.

Для начинки сварил картошку, сделал пюре, добавив немного соевого соуса, картофельного отвара и растительного масла. Пожарил шампиньоны, предварительно порезав, сначала на сухой сковороде до полного выпаривания жидкости из грибов, затем добавил мелко порезанную луковицу, растительное масло немного соевого соуса и куркуму. Смешал грибы и пюре, получилась начинка.

[700x525]

Странный цвет начинки объясняется тем, что куркумы немного переложил. Поэтому начинка получилась немного сладковатой.

Завернул начинку в блины

[699x410]

и пожарил на сковороде, опять-таки на растительном масле.

[699x533]

Так что все очень просто и вкусно. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | svestok - Дневник svestok | Лента друзей svestok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»