ХОЛОДНЫЙ СЫРНЫЙ СУП С КАБАЧКАМИ И КРЕВЕТКАМИ
	 
 [700x468]
 [700x468]Несколько слов о сыре «Филадельфия». Это сливочный сыр. Очень мягкий, чуть сладкий с привкусом сливок. «Филадельфия». Для холодного супа подойдет любой мягкий сливочный сыр.
Молодые кабачки небольшого размера, желательно с тонкой зеленой кожицей, тогда их можно не очищать, тщательно вымыть и вытереть. Нарезать кабачки крупными кубиками.
	 [700x468]
 [700x468]
	
	Креветки, лучше средней величины, разморозить и очистить от панциря. Если креветки очень крупные, стоит разрезать мясо вдоль пополам.
	 [700x468]
 [700x468]
	
	Сливочный сыр переложить в небольшую мисочку и добавить мелко нарезанную зелень укропа — только веточки без грубых стеблей. С помощью вилки размять сыр и зелень, чтобы получилась однородная масса.
	 [700x468]
 [700x468]
	
	В сотейнике разогреть оливковое масло. Как только масло прокалится, обжарить на нем в течение 30 сек мелко нарезанный зеленый лук — только перо.
	 [700x468]
 [700x468]
	
	Добавить нарезанный кабачок и обжаривать, постоянно помешивая, в течение 10 мин.
	 [700x468]
 [700x468]
	
	Добавить к кабачкам 1 стакан воды, довести суп до кипения и варить под крышкой на небольшом огне 20 минут.
	 [700x468]
 [700x468]
	
	Добавить подготовленные креветки, посолить и поперчить по вкусу, и варить еще 10 минут. Суп должен слегка кипеть.
	 [700x468]
 [700x468]
	
	Добавить в суп смесь сливочного сыра и укропа. Помешивая вилкой, добиться полного растворения сыра в супе, чтобы не осталось комков. По вкусу добавить немного сока лимона, но осторожно, достаточно 1 ч.л.
	 [700x468]
 [700x468]
	
	Дать покипеть супу 10 минут и снять с огня. Суп должен полностью остыть, затем охладиться в холодильнике до 10-12 градусов. После этого им можно наслаждаться и утолять жажду в жаркий полдень. Очень вкусно добавить в уже готовый остывший суп, растертый с солью маленький зубчик чеснока. Это по желанию.
	 [700x468]
 [700x468]
	
	Суп лучше приготовить накануне, чтобы за ночь он настоялся и охладился. Подавать суп лучше небольшими порциями в чашках или пиалах с крекерами или подсушенным на гриле белым хлебом.