• Авторизация


ФАСОЛЬ ПО-ЗАКАРПАТСКИ 28-08-2014 00:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Фасоль по-закарпатски

[x375]

500 гр. фасоли
500 гр. свинины
100 гр. репчатого лука
100 гр. томатного соуса
50 гр. жира
соль, , травы к мясу по вкусу

Фасоль нужно замочить на 7 часов и сварить в подсоленой воде. Свинину нарезать небольшими кусочками, поджарить с луком, добавить томатный соус и перемешать с фасолью. Залить мясный бульйоном и тушить до готовности.
Подать горячей.
Мои комментарии: Заливала просто водой и немного загустила мукой.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАСОЛЬ ПО-ЗАКАРПАТСКИ | lala444 - Дневник lala444 | Лента друзей lala444 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»