Таким рецептом, как кабачки в сметане, очень хорошо пользоваться, если времени совсем нет на готовку. Они получаются очень вкусными и идут на гарнир ко многим блюдам. Попробуйте!
Ингредиенты:
	- 1 луковица
	- 2 некрупных кабачка
	- 1 зеленый перец
	- чеснок
	- 1 стакан сметаны
	- 1 ст. л. растительного масла
	- соль
Приготовление c xaa.su/Tn4
	Лук обжарить в масле.
	Очистить от кожицы и семян (если крупные) кабачки, нарезать кубиками около 1,5 см., добавить на сковороду к луку, мелко нарезанный перец добавить чуть позже, когда кабачки размягчатся.
	 Посолить, добавить сметану и чеснок, тушить на маленьком огне еще минут 15.