Если Вы не любите долго готовить мясо, то воспользуйтесь этим маринадом-заливкой. Этот маринад идёт ко всем видам мяса. После того как мясо промаринуется в нём, Вам остаётся только пожарить его до зарумянивания и мясо будет готовым, сочным и с красивой корочкой.
Ингредиенты:
	Яйцо куриное — 2 шт
	Горчица — 1 ст л
	Крахмал — 1 ст л
	Соль — 1 ч л
	Смесь перцев — 1 ч л
	Масло растительное — 1 ст л
	Кунжут — 2 ч л
	Мясо — 500 гр
Приготовление по материалам сайта : odnoklassniki.ru/knigaretseptov/topic/62345291773360
	
	Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
	Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
	Заливка готова.
	Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
	Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней.
	Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!