| | 
 Как готовить тесто:
 Молоко или воду вылить в миску и слегка подогреть, растворить в нем дрожжи, добавить соль, сахар и половинку грибного кубика "Галина-бланка".
 Можно и обойтись без кубика.
 Все хорошо размешать.
 Поставить опару в тёплое место минут на 15.
 Маргарин растворить до жидкого состояния и вылить в тесто.
 Добавить яйца и муку.
 Размешать, чтобы не было комочков. Тесто готово.
 Поставить его на 10 минут в тёплое место, чтобы поднялось, а в это время подготавливаем то, что будет сверху пирога.
 Не даю конкретных пропорций, т.к. у каждой хозяйки своя форма, где она будет выпекать пирог, и свой состав того, что должно быть сверху.
 Я пекла на противне.
 Противень смазать маслом.
 Вылить тесто (как для оладий) на противень.
 
 То, что должно быть сверху:
 Жарим репчатый лук, добавляем туда грибы (шампиньоны).
 Варим яйца вкрутую. Чистим и режем, как для салата. Смешиваем с луком и грибами.
 Туда же добавляем измельчённый зелёный лук, зелень (укроп и петрушку).
 Добавляем вторую половину грибного кубика.
 Солим по вкусу.
 Выкладываем всё сверху теста.
 Трём на крупную тёрку плавленные сырки (я использовала 3 штуки) и посыпаем сверху пирога.
 
 
  [800x629] Печём в духовке при температуре 230 градусов. Минут 25-30.
 
 
  [800x629] Пирог готов.
 
 
  [800x629] Ах! Какой аромат!
 
 
  [800x629] УГОЩАЙТЕСЬ!... )))
 
 
 
 | 
 |