Для приготовления куриных биточков берём следующие ингредиенты:
Сухари панировочные
Куриную грудку
Два отварных и для панировки одно сырое яйцо. Всего три штуки.
Зелень
Соль
Молотый чёрный перец
Для обжарки растительное масло
Приготовление:
Два куска грудинки получается от одной курицы. Ножом надрезаем вдоль каждый из них, чтобы раскрыть его как книжку. Стараемся не прорезать насквозь.
Накрыв пищевой плёнкой, каждый из кусочков слегка отбиваем. Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень и в центр помещаем яйцо.
Сворачиваем кусочек сворачиваем рулетом и формируем биточек. Обмакиваем в яйцо, затем обсыпаем сухарями.
Со всех сторон на сковороде до золотистого цвета обжариваем оба битка, а затем убираем в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
Разрезаем на ломтики готовые биточки и подаем к столу. Получилось очень вкусно и сочно!
Серия сообщений "Рецепты приготовления.":
Часть 1 - Рецепт из баклажанов со вкусом грибов.
Часть 2 - Домашнее вино можно сделать из любых ягод.
...
Часть 48 - Рецепт приготовления куриных бефстроганов
Часть 49 - Рецепт приготовления куриного супа
Часть 50 - Вкусные и сочные куриные биточки с яйцом
[647x515]
[541x444]
[533x400]
[700x405]
[625x352]
[568x184]
[700x697]
[637x609]