• Авторизация


Вариация на тему соуса Тартар 29-09-2014 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Vasilisa59 Оригинальное сообщение

Вариация на тему соуса Тартар

«Тартар» — это классический французский соус, который подают к рыбе, к морепродуктам или холодному мясу.
Обязательный компонент соуса — варёный яичный желток и зеленый лук.
Необязательные, но популярные добавки, — измельченные маринованные огурцы, чеснок и каперсы.

[показать]

Мой вариант:
Смешать пополам майонез со сметаной, добавить варёный яичный желток, перетереть/перемешать, добавить натёртый на тёрке солёный огурец. Лук в данном случае не добавляла. Если хотите поострее - можно добавить горчицы.
Да и кушать можно просто на подсушенный хлебушек.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вариация на тему соуса Тартар | GROTTESK - Дневник GROTTESK | Лента друзей GROTTESK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»