|
[показать]
Очень быстрый, простой и недорогой рецепт!
[96x]Нам понадобится:
3-4 средних яблока (любых, но желательно не очень сладких)
1 яйцо,
1 стакан сахарного песка
1 стакан манки
100 гр. сливочного масла
250 гр. мягкого творога (в кишке)
сухари для обсыпки формы
[показать]Всыпать в масло манку, вбить яйцо, все перемешать
[показать]Выложить в смесь яблоки (даже если дали много сока-сок не сливать).
[показать]ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ
[показать]Форму смазать слив. маслом и посыпать сухарями.
[показать]Сухари обязательно.
[показать]Пробовали без них-разваливается пирог и нет нужной хрустящей корочки
[показать]Выпекать в духовке 180-200 градусов до румяной корочки.
[показать]Примерно 30 минут.
[показать] Резать пирог желательно, когда он остынет. Я так понимаю,что манка уже окончательно скрепит все компоненты. Пирог получается нежнейшим!!!!! Честно - до остывания он у нас почти никогда не дожидается)))))))))) ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
|