Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение"PENNONI GIGANTI" в томатно-базиликовом соусе
Купила "PENNONI GIGANTI" я не фанат спагетти, но мимо этих не смогла пройти мимо) Ну, что... Фарширую и готовлю с томатно-базиликовым соусом...
<br />
- 2 зуб. чеснока<br />
- тимьян, пару веточек<br />
- лавровый лист<br />
- свежий базилик или сухой 1/2 ч. л.<br />
- 2 ст. л. оливкового масла<br />
- 10 гр. сахара<br />
- соль/молотые перцы по вкусу<br />
начинка:<br />
- фарш мясной 500 гр<br />
- 2 луковицы<br />
- пекинская капуста, пимерно 100 гр.<br />
- молотый черный перец<br />
- 1 ст. л. масла подсолнечного<br />
- соль<br />
дополнительно:<br />
- прошутто (можно заменить беконом)<br />
<br />
[img]https://4.404content.com/1/72/BD/1100467709692610075/fullsize.jpg)
Приготовила начинку смешав все ингредиенты и оставила на 30 мин в холодильнике

Соус: на оливковом масле пассеровала чеснок, томаты в своем соку с вином, приправила ароматными травами, солью, сахаром...уваривала соус примерно 15 мин на самом медленном огне

Начинила "pennoni" фаршем, окутала каждый прошутто и запекла с соусом под фольгой при t 200* С.. 35 мин.

Готово! Очень вкусно!

Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник