• Авторизация


"PENNONI GIGANTI" в томатно-базиликовом соусе 28-02-2017 13:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

"PENNONI GIGANTI" в томатно-базиликовом соусе

(500x375, 99Kb)

Купила "PENNONI GIGANTI" я не фанат спагетти, но мимо этих не смогла пройти мимо) Ну, что... Фарширую и готовлю с томатно-базиликовым соусом...



Приготовила начинку смешав все ингредиенты и оставила на 30 мин в холодильнике

Соус: на оливковом масле пассеровала чеснок, томаты в своем соку с вином, приправила ароматными травами, солью, сахаром...уваривала соус примерно 15 мин на самом медленном огне


Начинила "pennoni" фаршем, окутала каждый прошутто и запекла с соусом под фольгой при t 200* С.. 35 мин.


Готово! Очень вкусно!


Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "PENNONI GIGANTI" в томатно-базиликовом соусе | jenni3000 - Дневник jenni3000 | Лента друзей jenni3000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»